薄荷叶橙味水果糖

#那些灿烂瞬间已是我荣耀#
叶修/苏沐橙/王杰希;青峰大辉/桃井五月
主博全职CP叶橙only;可能会有其他个人中心/友情向/全员

 

你的诱惑(全职高手/叶橙)

时间点上略有点捏造,不要太在意。

出去旅游的时候晚上在宾馆闲来无事随手写的。

----------------

叶修在陈果身后把自己睡的那间储藏室的门关上的时候,又看了一眼趴在他床上的苏沐橙,睡得那样心安理得,那样毫无防备。一瞬间,叶修觉得心里颇有几分郁闷。

为什么有人可以这么不顾你的感受,用一种理所当然的样子,诱惑你。

 

——你的诱惑。

 

叶修觉得自己就是个挺直接的人,有什么说什么,跟苏沐橙更是如此,两人认识十几年,即使不说,都对彼此太熟悉。但是叶修一直没有让自己仔细想过这个姑娘有时候的举动,究竟有意还是无心。

比如她说要睡他的床,他就说好,然后她就去睡了,却让人生生地觉得好像不应该这样。

叶修下楼在电脑前坐好,点起一根烟又想了片刻,还是理不出头绪。心里好像有一点点异样的感觉,轻轻地挠着他,让他有些烦乱。

这样不好吧,叶修想着就掐掉了烟,从新刷卡进了游戏。

——你的诱惑,似有似无,飘散过来,淡淡的却无孔不入。

 

这是个除夕夜。好多年的除夕夜,叶修都是和苏沐橙两个人过,今年有了陈果,倒是比往年热闹了很多。放完烟花守到零点钟声,喝过酒神志不清的两个姑娘就被叶修催回楼上睡觉去了。苏沐橙听从陈果的好意,去了唐柔的房间睡,叶修继续坐在电脑前做他的新年任务,心里略略地舒了一口气。

平日里熙熙攘攘的网吧,这个时候只有他一个人。叶修做完一个任务起身休息,点了一根烟站在网吧门边,抬头望着门外漆黑的夜空。那样安静。他脑海里还有一点点苏沐橙的影子没有挥发完。不知道为什么,这次好像烙得特别深。她在他床上睡得心安理得的样子。

她总是那样轻松而直率,好像从来没有想过他俩究竟是什么关系,也不曾对某些不经意的亲密感到不妥。没有说破过一个字,可是怎么看都不像是讨厌他。他想,如果他吻她,她会推开他吗。

想到这里叶修怔了一下,虽然作为一个正常的男人,会这么想好像再普通不过。可是叶修还是觉得有点不可思议,他一直觉得他和苏沐橙相处的方式是那么的兄妹,但是想起苏沐橙的唇,好看的形状,粉嫩的颜色……他突然有点头晕。

——原来你的蛊惑这么深,难道我其实从很早以前,就开始对你……

 

肯定是因为自己也喝了几口酒的关系。叶修走回了电脑前,坐下,做下一个任务。他决意要把今天反常的幻想和他始终感觉到的自己的心不在焉,全都归罪给少得可怜的酒精。

等睡一觉,应该就会恢复成以前那样的。叶修跟自己解释着。虽然凭借他的水平,再怎样心不在焉也能随手就把任务解决,可是本着严肃认真的职业态度,叶修觉得自己这样打游戏实在和自己的原则不符,又不是什么非做不可的事情,凌晨三点,他决定去睡觉。

 

关了一楼大厅里仅存的几盏灯光,叶修往二楼走去。客厅好像还留着一点亮,他推开门,进了浴室,随便洗漱了一下,就回了自己的储藏间。

就在他把灯关了,坐在床边准备躺下的时候,听见有脚步声停在了他门前,然后那个人就把门打开了。

“我说你,还没睡啊?”叶修觉得这是他人生中,最不想看到苏沐橙的一次。

今天有点糟糕啊……为什么就偏偏是今天……

‘我醉了,有点难受,我想跟你睡。’一片黑暗里,叶修的视觉刚刚有点适应,他抬头去看苏沐橙,就看到一双带着一点睡意一点醉的有点湿润的眼睛。

她就好像是……一束火苗。

……好像随时随地就能把他点燃。

叶修在心里默默地骂了一声靠,把眼光收了回来。

“不行。”他只说了两个字。

‘为什么不行。以前我发烧睡不着的时候,你也陪我睡的。’苏沐橙说着,还朝房里走了一步。

叶修不看她。

“沐橙,回你自己房间睡。”

‘那个也不是我房间啊,是柔柔的房间。’苏沐橙笑着说,继续往里走。

“我再说一遍,回去睡。”叶修还是不看苏沐橙,但是他觉得很糟糕。好像已经听到了她呼吸的声音,还有她微微发烫的体温,好像也在加热着周围的空气,让他觉得心里很热。

‘我不要……’苏沐橙语气里有一点浅浅的不满,和很多让人心醉的妩媚。

……到底要怎么警告,你才肯听啊。为什么你……总能这么……这么……

叶修一下子从床上站了起来,狭小的储藏室里,她就在他前面很近的地方。他左手猛地抓住她的右手,往前走了一步,她后退一步差点来不及站稳,然后他右手就够到门,往里一带关上后,把她抵在门上。

然后他就俯下了脸……他感觉她的气息从来没有这样近过……她眼睛里的火焰,小小的一簇,在不停地跳跃着。嘴唇一点点红润……微微张开。

然后他的唇就盖在了她的唇上,轻轻地吮了一下,舌尖探过去在她的牙齿附近浅浅地扫了一圈,她发出低低的一声嗯,带着些微犹豫,却没有抵抗……然后他强迫自己离开了她的唇。

微微拉远脸和脸的距离,他像刚才一样看她。她的脸颊上又多染了一层红晕,像是熟得恰好的苹果。眼光中多了一抹羞涩,却依旧直直地望进他的眼眸里去,没有丝毫退缩。

叶修叹了一口气,沉着声音说:

“你不回去,就会变成这样。”

‘就只会变成这样吗?’

他觉得她简直就是疯了,他想告诉她自己现在究竟有多危险,可是眼前的姑娘依旧那么坦然而随意,仿佛要一把拽他掉进深渊。他觉得她毫不躲闪的模样,就是对他最大的诱惑。

“苏沐橙,”他说,“你是不是故意的?”

‘是啊。’

……真的疯了,她。还有他。

他一下子就用舌尖撬开了她的牙齿,深深地探入她的口中,她的舌回应着他,和他紧紧纠缠在一起。这样的不舍,又这样的缠绵。

好像过去了很久,久到似乎没法再呼吸了,他们才缓缓地互相分开。

……这是决堤的洪水,严防死守费尽苦心,可是一裂开一个小口,就再也控制不住。

——这就是你想要的吗?

‘就算是故意的,我也够辛苦啊,你根本就不领情。’苏沐橙的声音,带着微微的沙哑,说不出来的动人心魄。

“你就这么想……挑战我忍耐的极限吗?”叶修真是觉得糟糕透了,他这么一个明察秋毫的人,现在根本不知道自己对她的欲望堆积得有多深。

好像深得他自己,都忍不住害怕起来。

‘想。所以我才要……诱惑你。’苏沐橙说着,仰起头,咬上了叶修的嘴唇。

 

——你的诱惑,是一剂迷药,不知不觉间,就已经绕过了我浑身的血脉。看来我,只能掉进这诱惑的深渊了。

 

2013/9/16/3:23 tokyo

 

  101 4
评论(4)
热度(101)

© 薄荷叶橙味水果糖 | Powered by LOFTER